Schießsportvereinigung Pfungstadt 1927 e.V.

Willkommen auf der Internetseite des SSV Pfungstadt

Hallo und herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Obwohl der Verein bereits eine sehr lange Tradition hat befindet sich unsere neue Internetpräsenz noch im Aufbau.

Wir freuen uns, wenn Sie sich einen ersten Überblick über unseren Verein verschaffen und uns ein wenig Zeit lassen um unsere Seite zu perfektionieren.

Über Aktuelles und Neues informieren wir rechts in unserer Infoleiste.

Was wir als Verein bieten:

Unser Verein verfügt über zahlreiche Möglichkeiten den Schießsport auszuüben.

Wir bieten einen 25m Stand für Kurzwaffenübungen sowie einen 50m und einen 100m Stand für Übungen mit Langwaffen.

Daneben bieten wir auch einen 10m Stand für Übungen mit Luftdruckwaffen.

Unsere Trainingszeiten sind dienstags und freitags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr und sonntags von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Grundsätzlich findet freitags das DSB-Training auf unserem Kurzwaffenstand statt.

Wir freuen uns über jeden Besucher, egal ob Sie Sportschütze, Jäger oder einfach interessiert am Schießsport sind!

Umfrage:

Wir möchten als Vorstand gerne wissen, ob wir mit dem begonnen Weg nach dem "Coronaschlaf" richtig liegen.
Stimmt daher bitte ab, ob ihr mit dem aktuellen Stand des Vereinslebens einverstanden seid. Wenn ihr nicht zufrieden seid teilt uns das auch gerne mit. Wenn ihr unzufrieden seid könnt ihr dazu gerne ein Feedback im Gästebuch hinterlassen und uns mitteilen, was wir besser machen können oder müssen. Selbstverständlich nehmen wir euer Feedback auch per Mail oder persönlich entgegen.

Natürlich ist auch positives Feedback willkommen.

Umfrage zur Zufriedenheit des Vereinslebens

Wie zufrieden seit ihr mit dem aktuellen "Vereinsleben"?

Ich bin mit der aktuellen Situation zufrieden   Ich bin mit der aktuellen Situation zwar zufrieden, es fehlt aber noch etwas   Ich bin mit der aktuellen Situation unzufrieden

Schießfreie Zeiten:

Zu folgenden Zeiten bleibt der Verein geschlossen, somit findet dann auch kein Schießtraining statt.

Volkstrauertag am 13.11.2022
Totensonntag am 20.11.2022
Vom 23.12.2022 bis einschl. 02.01.2023

Heinz-Bodo Kunze
11.09.2022 18:44:33
Am 11.09.22 veranstaltete der Marineverein Darmstadt zum 15.mal sein Vereins-Pokalschiessen. Wie in all den vergangenen Jahren wurden wir auch diesmal wieder herzlich aufgenommen und fachkundig unterstützt. Dafür darf ich mich als Ehrenvorsitzender und Organisator im Namen der Teilnehmer herzlich bedanken.
Frank Witte
07.09.2022 12:13:02
Fr immer komplettes Training
DSB (Volker) BDS K3 (Frank)